Dimanche, c'est le jour de Tour en cuisine !
Cette semaine, j'ai réalisé une recette du blog Graines de Blé, et ellena a pioché chez moi.
Fidèle à moi-même, j'ai utilisé une pâte brisée toute prête, mais Emma vous propose sa recette !
Pour 4 tartelettes :
1 pâte brisée
8 tomates cerise
1 oeuf
2 cuil. à soupe de crème fraîche
moutarde à l'ancienne
curry, sel, poivre
Etaler la pâte dans les moules, piquer avec une fourchette.
Mettre un peu de moutarde à l'ancienne sur chaque fond de tarte (une petite cuillère à café).
Couper les tomates cerise en deux et les répartir sur la pâte, face bombée vers le haut (personnellement, j'ai d'abord enlevé les pépins, car j'avais peur que le jus ne détrempe la pâte).
Dans un bol, mélanger l'oeuf, la crème, et assaisonner avec le curry, le sel et le poivre.
Répartir dans les tartelettes, en versant autour des tomates pour ne pas les recouvrir.
Cuire 15 minutes environ, à 180°.
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