Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 février 2017 7 12 /02 /février /2017 09:00
Crinkles au citron

Les crinkles sont de petits biscuits croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, qui sont censés avoir un effet craquelé...

On les trouve aussi au chocolat ou colorés avec du colorant alimentaire rouge pour un bel effet rouge et blanc !

C'est la 2e fois que je les essaye et encore une fois, le craquelé n'est pas vraiment celui attendu...  Je ne sais vraiment pas pourquoi, si quelqu'un a la réponse ça m'intéresse !

 

 

 

Ingrédients :

1 oeuf

100 g de beurre mou

120 g de sucre

1 citron

300 g de farine

1/2 sachet de levure chimique

 

 

 

Dans un saladier, mélanger le beurre mou et le sucre, puis ajouter l'oeuf, la farine, la levure, le jus et le zeste du citron.

 

Former une boule , la filmer, et la placer au frais pour 30 minutes.

 

Une fois le temps écoulé, faire des petites boules avec les mains, les rouler dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.

 

Remettre au frais 10 minutes, puis cuire 12 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Muffins - cookies - biscuits
commenter cet article

commentaires

LadyMilonguera 12/02/2017 10:07

Ces petits crinckles ont du plaire...

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche