750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 mars 2012 1 26 /03 /mars /2012 19:13

P1050238

 

 

 

Pour 10-12 muffins :
300 g de farine
25 cl de lait
1 sachet de levure
2 oeufs
180 g de chocolat noir
75 g de beurre
125 g de sucre

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, la pincée de sel et le chocolat coupé en morceaux.
 
Dans un bol, mélanger le lait, les oeufs et le beurre fondu.
 
Verser le mélange liquide sur le mélange sec et mélanger juste assez pour incorporer la farine.
 
Remplir les moules à muffins et cuire 25 mn à 180°. Laisser refroidir avant de démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche