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24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 19:44

Ce délicieux biscuit permet de réaliser des roulés, ou une bûche de Noël, en le garnissant avec ce que vous voulez : confiture, Nutella, lemon curd, crème moka etc...

Les proportions de la recette sont parfaites pour ma plaque qui fait 37 x 27 cm.

 

 

Ingrédients :

4 oeufs

100 g de sucre

100 g de farine

 

  P1040801

 

 

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre, puis ajouter la farine.

Monter les blancs en neige et les incorporer délicatementà la préparation. 

 

Etaler sur une plaque rectangulaire anti-adhésive

(sur environ 1 ou 1,5 cm d'épaisseur) et cuire 10 mn à 200°.

 

A la sortie du four, démouler sur un torchon humide,

et roulersur lui-même le biscuit encore tiède (si vous attendez qu'il ait refroidipour le rouler, il risque de se casser).

 

Etaler la garniture de votre choix, rouler le biscuit, placer au frais.

 

P1040802

 

P1040812

 

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Gâteaux
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