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3 février 2015 2 03 /02 /février /2015 09:00

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Attention cake méga gourmand !!

Moelleux, fondant, difficile de s'arrêter quand on y goûte. Et encore, je n'avais que 75 g de chocolat blanc au lieu des 100 g indiqués dans la recette de Myriam.

Quand je l'ai vu en photos, j'ai tout de suite su que lui et moi, on allait s'entendre...

J'y ai ajouté des cerises confites, mais malgré l'enrobage de farine, elles sont toutes tombées au fond du moule... Bon finalement ça donne un style non ? On n'a qu'à dire que c'était l'effet recherché !?

 

 

Ingrédients :

3 oeufs

100 g de chocolat blanc dessert

150 g de farine

1/2 sachet de levure

130 g de beurre

160 g de sucre

10 cl de lait

cerises confites (en option et à volonté)

 

 

 

Dans une casserole, faire fondre à feu doux le chocolat blanc, le beurre et le lait. Réserver.

 

Dans un grand saladier, battre au fouet les oeufs et le sucre.

 

Ajouter la farine et la levure, puis le chocolat fondu.

 

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné.

 

Couper en deux les cerises confites (ou pas), les rouler dans la farine, et les ajouter au cake.

 

Cuire 50-55 minutes à 160°.

 

 

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes et cakes sucrés
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