750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 janvier 2015 5 02 /01 /janvier /2015 12:00

P1010868.JPG

 

Un plat sympa et rapide qui plaira aussi aux enfants (à condition de ne pas utiliser de la moutarde ultra-forte) ! Nous l'avons dégusté avec une salade verte pour apporter un peu de fraîcheur, mais pourquoi pas y aller franchement, avec des potatoes par exemple.

 

 

Pour 3 personnes :

600 g d'aiguillettes de poulet

100 g de cacahuètes salées

50 g de moutarde

5 cl d'huile neutre

 

 

Mixer au robot les cacahuètes avec l'huile et la moutarde.

Les cacahuètes ne doivent pas être réduites en purée mais juste concassées, sinon, vous n'aurez pas le croquant bien agréable.

 

Disposer le poulet sur une plaque à four recouverte de papier cuisson.

 

Etaler le mélange sur les aiguillettes et placer au frais 30 minutes.

 

Cuire au four, d'abord juste sous le grill à 200° pendant 10 minutes, puis si besoin encore 5-10 minutes dans le milieu du four.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche