Voici une recette trouvée sur le blog "Beau à la louche", de Loukoum.
En entrée ou en plat, avec une salade verte et une mayonnaise, c'est un délice !
Il y a un peu de paprika dans la recette initiale mais je n'en avais pas (c'était très bon quand même).
Ingrédients :
Une boite de chair de crabe (environ 200g) avec morceaux
4 œufs
10 cl de crème fraîche
10 cl de lait
1 cuillère à café bombée de maïzena
Sel & poivre
Préchauffer le four à 180°C. Egoutter le crabe. Faire bouillir le lait.
Dans un saladier, battre les œufs en omelette, ajouter la maïzena, le sel et le poivre ; mélanger. Ajouter petit à petit le lait. Ajouter ensuite la crème fraîche et le crabe.
Beurrer un moule à cake. Mélanger la préparation, la verser dans le moule et enfourner. Cuire 45 minutes au bain-marie. Laisser refroidir dans le moule.