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4 décembre 2012 2 04 /12 /décembre /2012 23:30

PC020025.JPG

 

 

Pour 2 personnes

1 pâte feuilletée

150 g de girolles

4 échalotes

persil, sel

beurre

 

 

 

Nettoyer les girolles et en couper le pied. (On peut utiliser des girolles en conserve)

 

Emincer les échalotes et les faire suer dans une poêle avec un peu de beurre.

 

Ajouter les girolles, saler, et laisser cuire 8-10 mn à feu moyen en remuant souvent (ne pas hésiter à remettre un peu de beurre si besoin !).

Un peu avant la fin de la cuisson, ajouter le persil ciselé.

 

Dérouler la pâte feuilletée et y découper un carré.

Replier les bords sur eux-mêmes sur 1 cm de large.

 

Déposer les girolles sur la pâte, arroser d'un filet d'huile d'olive et cuire 20 mn à 180°.

(On peut aussi, comme chez Cookismo, disposer des éclats de noix).

 

Servir chaud !

 

 

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes - pizzas et cakes salés
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commentaires

sotis 05/12/2012 15:02

hummm très appétissante cette tarte, j'adore!!! bisous

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