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22 novembre 2012 4 22 /11 /novembre /2012 12:00

PB210024.JPG

 

 

Cette recette vient du site Marmiton.

Je l'ai conservée telle quelle, j'ai juste remplacé les pétoncles par des noix de Saint-Jacques (trouvées plus facilement).

 

 

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

300 g de noix de pétoncles (ou Saint Jacques)

6 cuil. à soupe de crème fraîche

2 cuil. à soupe de whisky

1 petite boîte de sauce tomate

2 oignons

2 cuil. à soupe de persil haché

1 gousse d'ail

12 bâtonnets de surimi

 

 

Emincer les oignons et les faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre.


Ajouter la sauce tomate et réchauffer à feu doux pendant 5 minutes.


Hors du feu, ajouter la crème fraîche et le whisky.

 

Dans une autre poêle, faire revenir les noix de Saint-Jacques (ou de pétoncles) dans du beurre, avec le surimi coupé en morceaux, l'ail, le persil, sel et poivre.

 

Etaler la pâte dans le moule, y déposer les deux préparations.

 

Cuire 30 à 45 minutes à 180°.

 

 

 

PB210027.JPG


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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes - pizzas et cakes salés
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commentaires

sotis 22/11/2012 16:53

une bien belle tarte!!! bisous

charlie-et-la-chocolaterie 22/11/2012 17:36



Merci ! Et je ne l'ai pas précisé, mais elle est également délicieuse !



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