Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 octobre 2012 5 05 /10 /octobre /2012 19:13

PA040012.JPG

 

 

Cette recette toute simple a fait l'unanimité auprès de mes collègues de travail. On sent bien le parmesan, c'est un régal.

Certains pourront trouver les sablés trop gras ; dans ce cas, rien ne vous empêche d'ajouter un peu de farine à la pâte (ou de réduire la quantité de beurre !).

 

 

Pour 25 petits sablés :

 

100 g de beurre mou

100 g de parmesan râpé

100 g de farine

 

 

 

Dans un saladier, mélanger les 3 ingrédients jusqu'à obtention d'une pâte homogène (l'idéal est de le faire à la main).

 

Former des petites boules de pâte, les disposer en les espaçant sur une plaque anti-adhésive. Les aplatir légèrement.

 

Eventuellement, saupoudrer d'un peu de basilic.

 

Faire cuire 5-10 minutes à 200°.

 

PA040013.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Apéritif
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche