Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 mars 2015 1 02 /03 /mars /2015 09:00

P2200880-copie-1.JPG

 

Chose promise, chose dûe, voici la dernière recette de butternut de la saison automne-hiver 2014/2015 ! Encore un régal, évidemment.

 

 

Pour 3-4 personnes :

250 g de butternut

250 g de riz arborio

1 gros oignon

vin blanc

parmesan

1 L de bouillon de volaille

 

 

Eplucher la butternut et la couper en petits dés.

 

Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon émincé dans un peu de beurre et/ou d'huile, puis aujouter les dés de butternut et laisser cuire quelques minutes.

 

Ajouter ensuite le riz, puis le vin blanc.

 

Mouiller petit à petit avec le bouillon chaud, en laissant le riz cuire à feu doux et en remuant souvent.

 

Lorsque le riz est cuit, servir immmédiatement (on peut ajouter un peu de crème fraîche....) avec du parmesan.

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche