Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 novembre 2012 5 02 /11 /novembre /2012 09:00

Cette quiche est un régal, je la prépare depuis plusieurs années.

 

 

Pour 6 personnes :

1 pâte brisée

1 grosse boîte de thon (300 g)

  16 fonds d'artichauts (surgelés ou en conserve)

2 cuil. à soupe de câpres

5 cuil. à soupe de parmesan râpé

1 cuil. à café de thym

1 gousse d'ail

1 cuil. à soupe d'huile d'olive

  2 oeufs

  4 cuil. à soupe de crème fraîche 

 

 

 

Dans un saladier, émietter le thon avec une fourchette.

Y ajouter l'huile d'olive, l'ail, le thym, les câpres, et laisser mariner.


Foncer le moule avec la pâte brisée puis répartir dessus les fonds d'artichauts coupés en dés (si vous utilisez des surgelés, il faudra préalablement les cuire à l'eau).

 

Ajouter le thon. Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et le parmesan, saler, poivrer. Recouvrir la quiche.

 

Cuire 30 minutes à 200°.

 

P1060060.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes - pizzas et cakes salés
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche