Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 novembre 2014 7 16 /11 /novembre /2014 09:00

  PB080862--2--copie-1.JPG

 

Des petits moelleux qui régaleront les enfants. N'ayez pas peur du vin blanc, il s'évapore à la cuisson, et il apporte vraiment un petit plus au niveau du goût !

A faire aussi en version cake à partager.


 

 

Pour 8 moelleux (taille "muffins") :

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

10 cl de vin blanc

15 cl de lait

100 g de dés de jambon

(j'ai utilisé des allumettes de bacon)

60 g de farine

30 g de beurre

8 portions de Vache qui Rit

 

 

 

Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le beurre coupé en morceaux.

 

Ajouter le gruyère et laisser fondre (à feu doux) en remuant. Puis ajouter le vin blanc.

 

Dans un saladier, battre les oeufs, la farine ; ajouter le jambon puis la préparation au gruyère. Poivrer.

 

Disposer une Vache qui Rit au fond de chaque moule à muffin et recouvrir de pâte.

 

Cuire 20 minutes à 210°.

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche