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6 août 2012 1 06 /08 /août /2012 12:41

Une recette prise sur le blog de Pralinette, qui l'avait elle-même trouvée chez Loukoum !

Ces crèmes sont bien citronnées, onctueuses, et faciles à préparer !

 

P1060170.JPG

 

 

Pour 2 petits pots :

1 oeuf

1 citron

40 g de sucre

35-40 g de crème liquide

 

 

 

Presser le citron.

Mélanger doucement l'oeuf et le sucre, sans faire mousser.

 

Ajouter le jus de citron puis la crème liquide, en mélangeant bien à chaque fois.

 

Verser la crème dans les ramequins ou verrines.

Faire cuire au bain-marie environ 30 mn à 150°.

 

Réfrigérer au moins 2-3 h avant de déguster.

 

 

P1060173.JPG

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Crèmes - mousses & entremets
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