Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 avril 2012 2 24 /04 /avril /2012 18:57

J'ai eu une période "Tagada" au cours de laquelle j'ai essayé plein de recettes à base du fameux bonbon. Les résultats étaient souvent décevants. La seule recette qui ait été une réussite, c'est celle-ci :

 

 

Ingrédients pour 2 personnes :

10 cl de crème liquide

1 feuille de gélatine

30 g de sucre

5 fraises Tagada

 

 

Dans une casserole, chauffer doucement la crème et y faire fondre les bonbons (d'abord coupés en 2 afin qu'ils fondent plus facilement).

Ajouter le sucre et la feuille de gélatine (préalablement ramollie dans l'eau froide), bien mélanger.

Verser dans des coupes ou des verrines, et placer au frais quelques heures avant de servir.

 

Pannacotta Tagada

 

 

Attention, au final, la panna cotta n'a pas la jolie couleur rose qu'on aurait pu espérer ! Mais plutôt un rose pâlichon... Alors si vous voulez, trichez un peu en ajoutant quelques gouttes de colorant alimentaire.


Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Crèmes - mousses & entremets
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche