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28 mars 2012 3 28 /03 /mars /2012 15:13

J'ai enfin trouvé LA recette de cheesecake "classique" que je cherchais depuis si longtemps ! Ici j'ai utilisé un moule à charnière de 25 cm de diamètre.

 

P1050218

 

 

Ingrédients :

4 oeufs
700 g de Philadelphia
125 g de crème
130 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1 cs de vanille liquide


Pour le fond :
100 g de beurre fondu
250 g de Spéculoos

 

 

Réduire les biscuits en poudre et les mélanger au beurre fondu. Recouvrir le fond du moule, tasser, et cuire 10 mn à 180°. Beurrer les bords du moule.
 
Mélanger le Philadelphia, la crème, le sucre et la vanille. Ajouter les oeufs.

 

Verser cette préparation sur la pâte précuite.
Cuire 15 mn à 200° puis 1 h à 100°.


Laisser le gâteau refroidir dans le four éteint, puis le placer au frais pour au moins 12 h, idéalement 24 h.


Servir frais avec un coulis de fruits.

 

P1050220

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Cheesecake
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commentaires

la-cuisine-d-aline 24/06/2012 15:23

je note ta recette, j'aime beaucoup les cheesecake, hier j'ai encore fais celui que je fais depuis quelques mois au chocolat blanc avec une sauce au caramel au beurre salé!!!

charlie-et-la-chocolaterie 01/07/2012 19:25



Vraiment je ne peux que te conseiller cette recette ! Je vais de ce pas faire un tour sur ton blog pour découvrir ton cheesecake, car ça fait longtemps que je veux essayer le chocolat blanc.



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