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12 juin 2012 2 12 /06 /juin /2012 19:39

Ingrédients :

3 oeufs

100 g de sucre

1 sachet de levure

200 g de farine

200 g de beurre

 

 

Dans un saladier, battre les oeufs et le sucre. Ajouter la levure, la farine, puis le beurre fondu.

 

Réserver au frigo au moins 1 heure, ou 4 heures si possible ! Cette étape est importante, c'est ce qui va permettre aux madeleines de gonfler et d'avoir cette bosse caractéristique.

 

Remplir les moules de pâte.

Cuire 4 mn à 220° puis baisser le four à 200° et prolonger la cuisson de 6 mn.

 

 

Le petit + : remplir les moules seulement aux 3/4 et déposer au milieu de la pâte 1/2 cuillère à café de pâte de spéculoos, crème de marrons, Nutella, ou confiture... et recouvrir de pâte.

Une bonne surprise quand on croque dans la madeleine !

 

 

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Muffins - cookies - biscuits
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