A celui (ou CELLE, pour être plus réaliste) qui m'aurait proposé : "Tiens, si ce midi on mangeait une bonne salade, avec de la laitue et des petits pois", j'aurais probablement répondu "Ou alors un MacDo ?"
Et pourtant, cette salade, elle me donne envie de la manger, parce que qu'est ce qu'elle est belle ! Les salades en étage, ça a vraiment du style, on devrait y penser plus souvent.
Pour 1 personne :
des petits pois (j'ai utilisé des surgelés)
quelques coeurs de laitue
quelques lamelles d'oignon rouge
1 oeuf dur (pour moi, 2 )
2 cs de mayonnaise
quelques tranches de bacon
de la mimolette (ou du cheddar)
Faire cuire les petits pois, émincer l'oignon rouge, faire griller le bacon, et râper la mimolette.
Choisir un joli récipient transparent, et disposer les ingrédients en couches successives dans l'ordre indiqué.
Sortez votre bocal à l'heure du déj au bureau : quelque chose me dit que vous allez faire sensation !
Enjoy your lunch !