Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
21 juillet 2014 1 21 /07 /juillet /2014 09:00

P7150863.JPG

 

Remplacer la viande de boeuf du hachis parmentier par du chorizo, c'est tout simple, mais il fallait y penser ! Et c'est bon !

Selon votre goût, vous pourrez utiliser du chorizo doux ou fort, ou un mélange des deux.

 

 

Pour 2 personnes

1 chorizo (200-220 g environ)

1 petit oignon

pommes de terre (300-400 g)

crème fraîche, lait, beurre

gruyère râpé, chapelure

 

 

 

Enlever la peau du chorizo et le couper en rondelles épaisses.

 

Les cuire 10 minutes à l'eau bouillante ; égoutter.

 

Préparer la purée avec les pommes de terre, et, selon vos goûts, de la crème, du beurre, du lait.... Saler, poivrer.

 

Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé avec un peu d'huile.

 

Passer le chorizo au mixer pour obtenir un hachis, et y ajouter l'oignon.

 

Disposer une couche de ce mélange au fond du ou des plats ; recouvrir de purée, parsemer de gruyère râpé et/ou de chapelure.

 

Cuire au four 20 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Plats
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche