Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 mars 2012 5 16 /03 /mars /2012 18:10

Après ma maman, je dois également rendre hommage à ma belle-mère, grâce à qui j'ai découvert ce sublime gâteau fondant au chocolat. J'ai adopté cette recette, c'est un succès à tous les coups.

 

Alors oui, c'est gras, oui, c'est sucré, mais voyons les choses positives : il n'y a que 40 g de farine ! Et c'est si bon....


 

Ingrédients :


40 g de farine

6 oeufs

200 g de chocolat noir

180 g de beurre

  200 g de sucre "Blonvilliers"

 

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes.

Battre les oeufs entiers et le Blonvilliers.

Mélanger les 2 préparations et y ajouter la farine.

Verser dans un moule beurré et fariné. Cuire 20-25 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de déguster.

 

  P1050761.JPG

 

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche