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13 juillet 2014 7 13 /07 /juillet /2014 09:00

P7090868

 

Après avoir réalisé un Cake aux Carambars ainsi qu'une délicieuse pâte à tartiner (que fait mon mari et que j'espère vous présenter très bientôt (à bon entendeur...)), il restait encore quelques Carambars au fond du placard, alors j'ai fait ces petits financiers, trouvés ici.


C'était très bon, le financier est bien parfumé et moelleux.

Mais plusieurs goûteurs ont été surpris à la première bouchée : "C'est pas du Nutella ?!"

Bah NON, NON, c'est pas du Nutella, et alors, y'a pas que le Nutella dans la vie ! (Et dans mon placard non plus !)

 

 

 

Pour 8 grands financiers :

7 Carambar

3 cs de crème

100 g de sucre glace

50 g de farine

3 blancs d'oeufs

80 g de poudre d'amandes

100 g de beurre

 

 

 

Dans un saladier, mélanger la farine, les amandes, le sucre glace.

 

Ajouter les blancs d'oeuf, puis le beurre fondu.

 

Remplir les moules aux 3/4 avec cette pâte.

 

Dans une casserole, faire fondre les Carambar avec la crème.

 

Mettre 1 cuillère de ce mélange au milieu de chaque moule.

 

Cuire 15 minutes à 210°.

 

 

P7090869.JPG

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Muffins - cookies - biscuits
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commentaires

Les délices à Belle 13/07/2014 09:51

Je confirme ils sont délicieux! Merci pour le lien!

charlie-et-la-chocolaterie 13/07/2014 09:55



Merci à toi pour la recette !



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