Je fais parfois ces petits cookies en apéro, ils ont généralement du succès !
La recette de base comprend du chorizo, mais comme j'en ai rarement chez moi, je fais sans.
Ingrédients :
- 75 g de farine
- 50 g de tomates séchées
- 40 g de beurre
- 30 g de parmesan
- 20 g de chorizo
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de poudre d'amandes
- 2 c. à soupe d'origan
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure
Couper les tomates séchées et le chorizo en petits morceaux.
Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amandes/de noisettes, la levure, le sel, le parmesan.
Ajouter l'oeuf et le beurre, puis les autres ingrédients. Mélanger bien pour obtenir une pâte homogène.
Former des petites boules à l'aide de deux cuillères et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 min environ à 210°.