Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
31 juillet 2012 2 31 /07 /juillet /2012 09:38

Un accompagnement qui change un peu !

 

 

Pour 2 personnes :

1 petite courgette

4 ou 6 gros champignons de Paris

1/2 échalote

80 g de chèvre frais

25 g de parmesan râpé

thym, huile d'olive, sel, poivre

 

 

Laver les courgettes et les râper (avec une râpe à gros trous).

 

Nettoyer les champignons, hacher les pieds.

 

Emincer l'échalote. Dans une poêle, faire revenir ces 3 ingrédients avec un peu de beurre ou d'huile d'olive.

Saler, poivrer.

Ajouter le chèvre et le parmesan.

 

Farcir les têtes de champignons de cette préparation. Les déposer sur la plaque du four huilée ou dans un plat.

 

Parsemer de thym et arroser d'un filet d'huile. Enfourner à 210° pendant 20 mn. Déguster chaud.

 

 

 

P1060150.JPG

 

(Pour une version un peu plus light, j'ai réalisé ici la recette sans le parmesan, et en augmentant la quantité de courgette par rapport au chèvre).

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche