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25 mai 2014 7 25 /05 /mai /2014 20:00

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Pour ce cake, dont j'ai trouvé la recette sur Marmiton, j'ai utilisé des framboises surgelées que j'ai laissé à peine dégeler.

Leur acidité est bien compensée par le sucré de la noix de coco.

Et grâce aux blancs d'oeufs montés en neige, c'est gourmand et léger à la fois.

 

 

Ingrédients :

200 g de framboises

100 g de sucre

100 g de farine

3 oeufs

80 g de noix de coco râpée

1/2 sachet de levure

1 cs de fromage blanc

80 g de beurre

 

 

 

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs, et battre les blancs en neige.

 

Dans un grand saladier, fouetter les jaunes avec le sucre et le fromage blanc.

 

Ajouter la farine, la levure, la noix de coco. Terminer avec le beurre fondu.

 

Enfin, incorporer délicatement les blancs en neige, puis les framboises.

 

Verser dans un moule à cake beurré et fariné, et cuire 40 minutes à 180°.

 

 

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes et cakes sucrés
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commentaires

ptitecuisinedepauline 25/05/2014 20:13

Il est très beau ce cake!

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