Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 décembre 2012 4 27 /12 /décembre /2012 11:00

PC150039.JPG

 

 

Ce cake est un des "best" du blog d'Audrey. Elle en présente deux versions sur son blog, j'ai choisi de réaliser la première.

 

Il est bien moelleux, et on retrouve bien le goût du Carambar sans que ce soit trop sucré.

 

 

Ingrédients :

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

150 g de farine

1/3 de sachet de levure

150 g de beurre

20 Carambars

10 cl de lait

 

 

 

Dans une casserole, faire fondre les Carambars avec le beurre et le lait, à feu moyen et en mélangeant souvent.

 

Mélanger les oeufs, la farine, la levure et le sucre dans un saladier, puis y ajouter les Carambars fondus.

 

Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné (sauf s'il est en silicone).

 

Cuire 40 minutes à 180°.

 

Laisser refroidir avant de déguster ! C'est l'occasion de lire toutes les bonnes blagues de vos papiers de Carambars...

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes et cakes sucrés
commenter cet article

commentaires

Cécile 03/01/2013 23:02

Un petit goût d'enfance :) Bises

lucie 27/12/2012 12:00

je la garde sous le coude, ça a l'air tout simple et ça doit être très bon! merci!

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche