Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juillet 2014 1 28 /07 /juillet /2014 19:00

P7250863.JPG

 

Une idée trouvée sur le blog Regaleries. Claire a utilisé de l'origan ; comme je n'en avais pas, j'ai mis du basilic et de thym.

Très bon ce cake, avec le croquant des noix, et le fondant des morceaux de camembert...

Ne pas oublier la salade, pour apporter un peu de fraîcheur !

 

 

Ingrédients :

150 g de noix (j'en ai mis à peine 100 g)

150 g de camembert

100 g de gruyère râpé (j'en ai mis 70 g)

3 oeufs

10 cl de lait

5 cl d'huile

1 sachet de levure

150 g de farine

2 cs d'herbes au choix

sel, poivre

 

 

 

Casser les noix en petits morceaux et couper le camembert en dés.

 

Mélanger la farine, la levure, les herbes, sel et poivre.

 

Dans un autre saladier, battre les oeufs avec le lait et l'huile.

 

Rassembler les deux préparations puis ajouter les noix et le camembert.

 

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

 

Cuire 45 minutes à 170°.

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Tartes - pizzas et cakes salés
commenter cet article

commentaires

Mathilde 28/07/2014 21:34

Bonjour,

Je t'ai nominé au Liesbter Blog Award Hellocoton

http://cookandlove19.wordpress.com/2014/07/28/concours-bienvenue-•-resultat-•/

Je t'invite aussi à participer, cela permet aux blogs de se faire connaitre un peu plus !

A toi de jouer, à très bientôt :)

somphet 28/07/2014 21:22

Parfait pour un apéritif très gourmand!!Biz

LadyMilonguera 28/07/2014 19:19

Ce cake ne peut que me plaire...

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche