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20 juillet 2016 3 20 /07 /juillet /2016 12:00
Cheesecake aux Oréos (sans cuisson)

Un cheesecake ultra crémeux et rapide à préparer, qui fait son petit effet avec un peu de déco.

Merci à Hervé cuisine pour cette recette !

Attention, si votre moule est plus grand que le mien, doublez les proportions de garniture, sinon le gâteau sera tout plat.

 

 

Pour 8 personnes :

100 g de beurre mou

20 Oréos

300 g de fromage frais type Philadelphia

150 g de mascarpone

200 g de chocolat blanc

8 Oréos

 

Pour la déco :

Chantilly

quelques Oréos ou mini-Oréos

 

 

 

Mixer les 20 Oreos et le beurre mou.

Etaler cette pâte dans le fond d'un moule à charnière de 18 ou 20 cm de diamètre.

Bien tasser, et mettre au frais pour 30 minutes.

 

Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes ou au bain-marie.

Le mélanger avec le mascarpone et le fromage frais.

Ajouter les Oréos cassé en morceaux.

 

Verser la préparation sur le fond du gâteau et lisser avec une spatule.

Réserver au frais pour au moins 2 heures.

Juste avant de servir, décorer de chantilly et d'Oréos.

Cheesecake aux Oréos (sans cuisson)

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Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Cheesecake
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