Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2016 2 28 /06 /juin /2016 09:00
Roses des sables

Une petite recette ultra simple et rapide, à faire avec les enfants.

Charlie et moi on adore mettre les mains dedans alors là, on était aux anges.

Attention, prévoir de préparer les roses des sables un peu en avance à cause du temps de repos au frais....

 

 

 

Ingrédients :

100 g de corn-flakes (pétales de maïs)

200 g de chocolat noir dessert

50 g de beurre ou de margarine

 

 

 

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre doucement avec la margarine.

 

Laisser refroidir un petit peu (pour éviter que la chaleur ne ramollisse les corn flakes).

 

Mettre les corn-flakes dans un saladier et verser le chocolat dessus.

 

Bien mélanger, puis faire des petits tas (avec les mains ! c'est la meilleure partie de la recette !) et les disposer sur une plaque ou un plat recouvert de papier sulfurisé ou d'aluminium.

 

Placer au frais quelques heures ou toute une nuit, et saupoudrer éventuellement d'un peu de sucre glace avant de déguster.

Roses des sables

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie - dans Pour les enfants
commenter cet article

commentaires

Recette Land 28/06/2016 12:24

Impossible d'y résister !

LadyMilonguera 28/06/2016 09:18

Ces roses des sables sont à croquer.

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche