Aujourd'hui, pas de light, pas de son d'avoine, pas de sirop d'agave, on se lâche, c'est la fête. Voici un joli cocktail dont la recette me vient de mon papa.
Sa couleur bleue aura de toute façon du succès, mais pour aller un peu plus loin, vous pouvez le servir dans un bocal à poissons !
L'important, c'est qu'il soit bien frais !
Ingrédients :
1 dose de gin
1 dose de Pulco citron (dont 3/4 Pulco et 1/4 eau)
1/2 dose de sirop de sucre de canne
1/2 dose d'eau
Curaçao bleu au feeling
Verser tous les ingrédients dans un récipient transparent, en terminant par le curaçao, pour donner à votre cocktail la couleur que vous voulez.
Mélanger (j'ai pris la photo avant de mélanger, juste parce que je trouvais joli le dégradé produit par le curaçao...) !
Laisser au frais jusqu'à dégustation, et servir dans des verres à margharita, avec de la glace pilée.