Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2015 5 06 /03 /mars /2015 09:00
Panna cotta au café

Une petite variante de la panna cotta classique (recette ici), pour terminer le repas avec fraîcheur (et un bon goût de café en prime).

Ne me demandez pas pourquoi il y a un Playmobil sur la photo ; il passait par là, je l'ai invité, c'est la moindre des politesses !

 

 

Pour 2-3 mini verrines :

25 cl de crème liquide entière

35 g de sucre

1.5 feuilles de gélatine

1.5 cs de café soluble

 

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

 

Dans une casserole, faire chauffer doucement la crème, le sucre et le café en mélangeant bien.

 

Essorer la gélatine et hors du feu, l'incorporer rapidement à la crème avec un fouet ou une fourchette.

 

Verser dans de petits ramequins ou verrines, et placer au frais au moins 3 heures avant de déguster.

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie
commenter cet article

commentaires

verhuisbedrijf spijkenisse 04/04/2015 18:10

This is very nice blog because information provided here through the article and the pictures are very effective. Because sometimes words cannot explain the things that pictures can and here the words and pictures both are expressing the things in balance.

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche