Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2015 7 08 /03 /mars /2015 09:00
Dorade aux agrumes

C'est assez rare chez nous (pourtant, Charlie et moi on adore ça), voici un vrai plat de poisson. C'est bien connu, le mariage du fenouil et des agrumes est une réussite. Un plat plein de fraîcheur que je referai en été !

Merci à Tangerine zest.

 

 

Pour 3 personnes :

1 belle dorade (rose pour nous)

2 carottes

1 fenouil

1 citron

1 orange

basilic

huile d'olive, sel, poivre

 

 

Déposer la dorade (préparée par votre poissonnier) dans un plat à four.

 

Répartir autour les carottes coupées en rondelles et le fenouil émincé.

 

Poser les rondelles de citron sur la dorade.

 

Arroser le tout avec le jus de l'orange et 2 cs d'huile d'olive ; saupoudrer de basilic, saler, poivrer.

 

Cuire environ 30 minutes à 180°.

Partager cet article

Repost 0
Published by charlie-et-la-chocolaterie
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • Le blog de charlie-et-la-chocolaterie
  • : Ici, pas d'ingrédients rares, pas de techniques professionnelles, pas de préparations qui durent des heures ! J'espère vous régaler avec mes recettes simples et familiales, piochées ici et là.
  • Contact

J'y participe

logo_bdc_blogs.gif

 

 

Logo_150_250.png

 

recettes-de-cuisine-logo-copie-1.gif

 

button_small_red.png

Recherche